Configurer les types d'évaluation

Pour en savoir plus sur les types d'évaluations sur le service Web Polar GoFit, consultez le chapitre Evaluation.

Modifier les types d'évaluation

1. Accédez à l'onglet École > Évaluation.
  2. Recherchez le type d'évaluation dans la liste.
  3. Cliquez sur l'icône pour modifier le type d'évaluation.
  4. Apportez les modifications nécessaires. Vous pouvez :
    • modifier les noms de note,
    • modifier les limites de note (limites minimale et maximale) et
    • ajouter de nouvelles notes.
  5. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications. Le logiciel vous redirige vers la liste de types d'évaluation.
  6. Répétez les étapes 2 à 5 pour modifier d'autres types d'évaluation.

Ajouter des types d'évaluation

1. Accédez à l'onglet École > Évaluation.
  2. Cliquez sur Créer un nouveau type d'évaluation.
  3. Attribuez un nom au type d'évaluation.
  4. Renseignez et modifiez les réglages du type d'évaluation. Vous pouvez :
    • modifier les noms de note,
    • modifier les limites de note (limites minimale et maximale) et
    • ajouter de nouvelles notes.
  5. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications. Le logiciel vous redirige vers la liste de types d'évaluation.
  6. Répétez les étapes 2 à 5 pour ajouter d'autres types d'évaluation.

Supprimer des types d'évaluation

Seuls les types d'évaluation inutilisés pour le moment peuvent être supprimés du service Web.

1. Accédez à l'onglet École > Évaluation.
  2. Recherchez le type d'évaluation dans la liste.
  3. Cliquez sur l'icône pour supprimer le type d'évaluation.
  4. Le logiciel vous invite à confirmer l'opération. Cliquez sur Supprimer pour confirmer ou sur Annuler pour revenir à la vue précédente.
  5. Répétez les étapes 2 à 4 pour supprimer d'autres types d'évaluation.